Classica osteria del territorio ove degustare in primis un ottimo bicchier di vino scelto fra una enorme offerta di vini italiani di pregio. Seduti, poi, per gustare uno dei migliori bolliti del territorio, in un susseguirsi infinito di tagli, accompagnati da ammenicoli e salse, il tutto servito in piatti bollenti su tovaglie di carta paglia.
Massimo ti mette a tuo agio con la sua cucina veneto-friulana per una città che fa da collegamento alle due civiltà. Le proposte traggono ispirazione dai prodotti di stagione e dalla ricca tradizione del territorio stesso, con un occhio puntato verso le innovazioni che vengono dal resto del mondo. Ottima la cantina
Cuoco da sempre Ubaldo ha tirato fuori il massimo per farci sentire il calore della Valcellina fatta di prodotti locali a base di Ovino e Suino provenienti dalla tradizione della Valle e della terra friulana in un crescendo di proposte degne di un grande gourmet.
E’ un posto accogliente, si spende poco e si mangia bene. Semplice e familiare, co possibilità di menu a prezzo fisso a 11 euro e anche menu alla carta e carta dei vini. Accoglienza ottima.
Ristorante di solo pesce, tra i più famosi a Milano. tutto buono, menù con molte scelte e il personale molto gentile. Il risotto ai frutti di mare è davvero fantastico
Ristorante molto accogliente e rustico. Sembra di stare all’interno di una piazzetta, ci sono i balconcini con le finestre.Menù robusto e saporito, il giovedì c’è spettacolo di cabaret, nel week end invece musica dal vivo mentre si cena
Locale ispirato alle antiche OSTARIE ma con un salto di qualità in più. Al suo desco trovi le pietanze dell’antico Friuli rivisitate da Liana Cozzi ed accompagnate dai vini proposti dal fratello Massimo, il tutto a costi contenuti, con un elevato rapporto di qualità-prezzo. da assaggiare la ricotta al miele
Chi a Bologna non conosce L’agnese per il cocomero?? Ora da un anno fanno anche Piadine e Crepes buonissime poi ci sono i gelati artigianali e la Frutteria che comprende Macedonie e Frullati e poi Cocktails e Aperitivi e in autunno da Ottobre le Caldarroste e il vino Nuovo, Novello e Brulè. In estate o
Ristorante d’atmosfera, con luci soffuse, ideale per una cena romantica. Il pesce è fraschissimo e cucinato con cura. Personale molto gentile e competente. Menù spiegato dal cameriere
osteria della tradizione, ci hanno servito il bollito con sette tagli di carne e svariati ammenicoli. Il tutto accompagnato da ottime salse e mostarde. ma io non pago ho assaggiato anche una zuppa di trippe. ottimo il carrello dei dolci. Cantina fornitissima di vini locali, nazionali e bollicine
locale molto carino e trendy. i piatti sono preparati con cura, mai troppo pesanti o unti e il servizio ottimo. Fantastico l’antipasto con crudo, mozzarella e ricottine e il misto di pesce gratinato
Ottimo ristorante sia per accoglienza, per pietanze e per prezzo. Offre un menù alternativo alla classica cucina regionale, che in Calabria è un miracolo trovare. Vale il viaggio è tra i primi cinque ristoranti della Regione e non si parla di pesce solo carne e tutte le paste sono fatte in casa. Ottima carta dei
Una vera delizia. Locale molto tipico e caratterisitco, dall’arredamento sobrio e rustico, ma non troppo. Si possono degustare dei piatti davvero molto buoni e che sono anche dei grandi classici di questa zona come i Pici all’Aglione e la Chianina alla brace. Io nella mia ultima visita ho mangiato un ottimo cinghiale brasato con le
Trattoria molto rustica dove è possibile assaggiare delle vere specialità del posto. Tutto il pasto è esclusivamente a base di Pesce, dagli antipasti (frittelle ai frutti di mare,ricci di mare, pesce crudo,polipo all’insalata etc),ai primi (Buonissimo il risotto) per concludere con un ottimo secondo (pesce alla griglia o al forno). Il tutto ad un costo
Ristorante con specialità pugliesi. Un ristorante da provare per gustare appieno i sapori della Puglia. Dal pane, d’Altamura naturalmente, al vino, ne uscirete soddisfatti, e con una gran voglia di visitare questa splendida regione.
Prima di tutto ristorante arredato con semplice buon gusto, senza fronzoli. Menù con poche voci che variano ogni 15 giorni seguendo la stagione, ma i piatti semplici senza tanti intingoli sono ottimi anche perchè gli ingredienti usati sono buoni e soprattuto freschi…..e si sente! Noi abbiamo mangiato il pesce, ottimo dall’antipasto al secondo, buono anche
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