zuppa di vino
Primi in brodo

Zuppa di vino

ellen
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

io la chiamo ZUPPADIVINA è tipica dell’Alto Adige ed è perfetta per scaldarsi in questi primi freddi ed affrontare con più coraggio l’inverno consigli per il vino: tutti i bianchi altoatesini sono veramente speciali; chi volesse un sapore aromatico potrà optare per un Gewuertztraminer, chi preferisce un vino più delicato ma molto profumato potrà utilizzare un Sylvaner di Novacella.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere sul fuoco il brodo tenedo la fiamma molto bassa aggiungere i tuorli d'uovo, il vino e la panna fresca mescolare dolcemente con una frusta fino a rendere tutto cremoso salare e pepare in un padellino rosolare il pane a dadini nel burro versare la zuppa in quattro tazze aggiungere i dadini di pane rosolati spolverizzare di cannella
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi