Primi in brodo

zuppa di fagioli a modo mio

sasaman
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 3
  • Dosi: 4

Ho già pubblicato questa ricetta ma vi assicuro che è mia.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Scaldate i fagioli dopo averli tenuti in ammollo, avendo cura di conserva almeno un litro dell'acqua della bollitura.
  2. Fate soffriggere la cipolla, l'aglio, la carota dopo averli tritati finemente, con l'olio in una pentola alta. A piacere potete mettere del peperoncino se vi piace il piccante.
  3. Aggiungete la pancetta e fatela soffriggere.
  4. Aggiungete la carne tritata avendo cura di farla cuocere girando continuamente in modo da non farla raggruppare in polpette.
  5. Aggiungere l'acqua dei fagioli e farla insaporire il tutto.
  6. Aggiungere il sugo di pomodoro portando a bollitura.
  7. Aggiungere i fagioli e far cuocere almeno per un paio d'ore.
  8. Servire nelle ciotole su di un letto di crostini o con fette di pane abbrustolite ai lati.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi