verza-e-patate
Contorni

Verza e patate

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

tempo di preparazione: 60′

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate bollire prima le patate, spellatele e mettetele da parte. Poi la verza tagliata a strisce.
  2. In una padella capiente, fate imbiondire l’aglio, mettete il rosmarino. Fate insaporire per 2 minuti e poi aggiungete la verza e le patate schiacciate.
  3. Fate cuocere per 10 minuti.
  4. Prima di servire aggiungete un po’ di pecorino romano grattugiato e gustare subito.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi