Primi asciutti

Uova al pomodoro

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Immergo i pomodori per qualche minuto in acqua bollente, li pelo e dopo li taglio a dadolini.
  2. In poco olio faccio imbiondire la cipolla e l'aglio tagliati sottili ed aggiungo la polpa di pomodoro.
  3. Quando bolle aggiungo il basilico e lascio cuocere qualche minuto lentamente.
  4. Intanto tosto alcune fettine di pane.
  5. Sguscio nella salsa di pomodoro le uova e le lascio rapprendere l'albume curando che il tuorlo resti quasi crudo.
  6. Pongo sul fondo del piatto le fette di pane tostato, vi scodello sopra le uova al pomodoro e spolvero a piacere con pecorino giovane.
Print Recipe