trote-lesse-su-lattuga
Pesce

Trote lesse su lattuga

grignanilaura
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Piatto detetico, leggero e veloce da preparare.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Disponete la lattuga tagliata a strisce fini fini su di un piatto di portata.
  2. Lessate le trote per dieci minuti o un quarto d'ora.
  3. Nel frattempo preparate il condimento amalgamando aglio e basilico finemente tritati, un po' di sale, il succo di uno o due limoni, l'olio d'oliva ed un po' d'acqua.
  4. Quando le trote sono cotte, spelatele, pulitele ed adagiatene i filetti sopra la lattuga. Coprite con il condimento.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi