Primi asciutti

Troccoli al verde

iaia82
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Un primo fantastico, veloce da preparare e assolutamente gustoso da mangiare. A me piace talmente tanto che non riesco a dargli una stagionalità, infatti lo cucino in tutti i dodici mesi dell’anno.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Passare tutti gli ingredienti per la salsa al mixer; otterremo così una crema verde molto profumata.
  2. In un tegame far soffriggere un filo d'olio con un aglio in camicia.
  3. Aggiungere le mazzancolle intere già sgusciate e le seppioline tagliate a straccetti.
  4. Unire un pizzico di sale, sfumare col vino bianco ed ultimare la cottura.
  5. Togliere l'aglio in camicia e unire la salsa verde.
  6. Cuocere la pasta e saltarla nel tegame per un paio di minuti mantecandola bene col condimento.
  7. Prima di servire aggiungere il trito di erba cipollina.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi