totari
Dolci e Dessert

Totari

frittella
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Sono dolci tradizionali molto semplici e buoni, ricetta familiare pugliese.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Amalgamare tutti gli ingredienti (fondere burro) e fare un panetto, sulla spianatoia unta con un po' d'olio, fare dei rettangoli con il matterello alti 1/2 cm.
  2. Spalmarli di marmellata, arrotolarli su se stessi e metterli in forno a 180 gradi.
  3. Farli dorare raffreddarli e poi tagliarli a fette e rimetterli per 5 minuti in forno e sono pronti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi