tortino-di-patate
Piatti unici

Tortino di patate

anice
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lessate le patate in abbondante acqua salata.
  2. Una volta cotte pelatele e passatele nello schiacciapatate.
  3. Aggiungete il burro mischiando bene per farlo sciogliere.
  4. Unite la pancetta tagliata a dadini, un pizzico di sale ed il latte che contribuirà ad amalgamare il tutto. Mischiate bene.
  5. Mettete il composto in una teglia da forno leggermente unta. Pressate con le mani.
  6. Cospargere di pangrattato, quindi condire con un filo d'olio.
  7. In forno preriscaldato a 180° per circa mezz'ora (e comunque fino a che il pangrattato non apparirà rosolato).
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi