tortino-di-alici-come-piace-a-me
Pesce

Tortino di alici come piace a me 2

Ullix
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 6
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate soffriggere nell’olio la cipolla.
  2. Unite l’indivia belga tritata sottile, fate appassire e, fuori dal fuoco, aggiungete le uova, una manciata di Parmigiano, una presa di pepe ed il sale. Agitate vigorosamente per amalgamare bene gli ingredienti.
  3. Tagliate le patate a fette sottilissime (meglio se con la mandolina) e scottatele in acqua salata.
  4. Eviscerate, diliscate e aprite a libro le alici.
  5. In una teglia rotonda da cm 22 montate a strati gli ingredienti, iniziando con la salsa di indivia, le alici con la coda rivolta verso il centro, un filo di olio, sale e pepe, e le patate che nell’ultimo strato.
  6. Cospargerete con formaggio Parmigiano e ancora un filo di olio.
  7. Mettete in forno caldo a 180°C per circa 30 minuti, o fino a quando si formerà una leggera crosta dorata.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi