Dolci e Dessert

Tortine caramellate alle pesche

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Impastare la farina con: 2 cucchiai di zucchero, un pizzico di sale, la cannella, il cardamomo, le mandorle macinate e la buccia di 1 limone grattugiata.
  2. Lavorare il burro con l’uovo e il latte, versare nella farina e amalgamare con cura.
  3. Ungere e infarinare 4 formine da 8-10 cm. di diametro, distribuirvi dentro l’impasto.
  4. Pelare e tagliare a fette le pesche e coprire la pasta nelle formine.
  5. Spremere i limoni tenere da parte due cucchiai di succo , il resto versarlo in un frullatore con i 2 cucchiai di zucchero restanti e la polpa di 4 pesche e il marsala frullare e riporre in frigo al fresco.
  6. Emulsionare il succo di limone messo da parte con lo zucchero a velo, unire le scaglie di mandorle, distribuire sulle pesche nelle formine e cuocere nel piano inferiore preriscaldato a 180 C° per circa mezzora. Servire le tortine tiepide sopra un velo di purea di pesche freddo.
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