Dolci e Dessert

Tortellini fritti – turtlitt

francesco
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 8

è un dolcino tradizionale emiliano molto gustoso e carino, un modo diverso per gustare i tortellini, magari accompagnati da dell’ottima Albana passito.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare la pasta con tutti gli ingredienti, ed una volta ottenuto un impasto sodo, tirare una sfoglia sottile e disporre su di essa, a distanza regolare, un cucchiaino di ripieno, ottenuto tritando i pinoli, l'uvetta, le mele leggermente cotte ma ancora sode, gli amaretti e i savoiardi sbriciolati e mescolando il tutto con un po' di Saba.
  2. Ripiegare poi la sfoglia sul ripieno, tagliare con la rotella dentata e ripetere il tutto.
  3. Far friggere i tortelli in olio o strutto e quando saranno ben dorati da entrambe le parti porli su carta assorbente per togliere l'eccesso di unto. Spolverare con zucchero a velo prima di servire caldi.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi