vin santo

Pere al mascarpone

Pere al Mascarpone, con glassa allo Zabaione al Vin Santo e lamelle di mandorle

Le mie pere al mascarpone con glassa allo Zabaione al Vin Santo e lamelle di mandorle sono il dolce che stavate cercando per accontentare gli esigenti e i raffinati palati dei vostri commensali. Realizzate la ricetta e portatela in tavola con orgoglio, resteranno tutti stupefatti!

Gelatina ai frutti di bosco

Non me la cavo bene con i dolci, in genere e ho pochissima manualità, mai avrei immaginato che sarei riuscita a fare un dolce come questo!

Tortellini fritti – turtlitt

è un dolcino tradizionale emiliano molto gustoso e carino, un modo diverso per gustare i tortellini, magari accompagnati da dell’ottima Albana passito.

orzotto-di-zucca-e-amaretti

Orzotto con zucca ed amaretti, profumato al vin santo

Ricetta di Orsagiuliva.L’abbinamento zucca/amaretti non l’ho certo inventato io: basta assaggiare i meravigliosi tortelloni emiliani con zucca per rendersene conto…e probabilmente null’altro di questa ricetta; niente s’inventa in cucina, motivo per il quale se involontariamente ed innocentemente ho scopiazzato qualcuno con questa ricetta, voglia il signor qualcuno accettare le mie più sentite e golose scuse….;O)