torta-sbriciolona-romagnola
Dolci e Dessert

Torta sbriciolona romagnola

eraora
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

É una torta per ogni stagione grazie ai suoi 3 tipi di ripieno! Ottima con tutti, ognuno scelga il proprio e naturalmente buon appetito!

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare il ripieno scelto mescolando la ricotta con i relativi ingredienti. La crema pasticciera, come al solito, al momento dell'uso deve essere assolutamente fredda.
Per la pasta
  1. Impastare con le mani tutti gli ingredienti: deve venire un impasto tutte briciole.
  2. Imburrare una teglia da dolci, versare metà impasto di briciole, versare il ripieno scelto, quindi l'altra metà di impasto sbricioloso.
  3. Infornare a 180° per circa 30 minuti.
  4. Non appena fredda, spolverizzare con zucchero a velo vanigliato.
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