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Torta sbriciolona romagnola

eraora
É una torta per ogni stagione grazie ai suoi 3 tipi di ripieno! Ottima con tutti, ognuno scelga il proprio e naturalmente buon appetito!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per la base

Per il ripieno n.1

Per il ripieno n.2

Per il ripieno n.3 (crema pasticciera)

Istruzioni
 

  • Preparare il ripieno scelto mescolando la ricotta con i relativi ingredienti. La crema pasticciera, come al solito, al momento dell'uso deve essere assolutamente fredda.

Per la pasta

  • Impastare con le mani tutti gli ingredienti: deve venire un impasto tutte briciole.
  • Imburrare una teglia da dolci, versare metà impasto di briciole, versare il ripieno scelto, quindi l'altra metà di impasto sbricioloso.
  • Infornare a 180° per circa 30 minuti.
  • Non appena fredda, spolverizzare con zucchero a velo vanigliato.