Torta rustica ciliegie
Dolci e Dessert

Torta rustica alle ciliegie

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Gustosissimo dolce con le golose ciliegie.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavorare le uova con lo zucchero.
  2. Aggiungere la farina, il succo di limone, l'olio e il sale e mescolare bene.
  3. Unire il cremor tartaro, il bicarbonato, e mescolare nuovamente.
  4. Aggiungere le ciliegie snocciolate tagliate a metà o intere e la buccia grattugiata, amalgamare bene il tutto.
  5. Versate il composto di farina e ciliegie, in una tortiera unta con olio e farina e spolverizzate di zucchero.
  6. Infornate a 180° per 30 o 35 minuti.
  7. Lasciate raffreddare e servite la torta con un liquore alle ciliegie o un frullato di ciliegie.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi