Torta rustica ciliegie

Torta rustica alle ciliegie

LauraSardegna
Gustosissimo dolce con le golose ciliegie.
4 da 1 voto
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavorare le uova con lo zucchero.
  • Aggiungere la farina, il succo di limone, l'olio e il sale e mescolare bene.
  • Unire il cremor tartaro, il bicarbonato, e mescolare nuovamente.
  • Aggiungere le ciliegie snocciolate tagliate a metà o intere e la buccia grattugiata, amalgamare bene il tutto.
  • Versate il composto di farina e ciliegie, in una tortiera unta con olio e farina e spolverizzate di zucchero.
  • Infornate a 180° per 30 o 35 minuti.
  • Lasciate raffreddare e servite la torta con un liquore alle ciliegie o un frullato di ciliegie.