torta di zucca e patate
Dolci e Dessert

Torta di zucca e banana

LunaB
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 6
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbucciare e tagliare a dadini la zucca. Tuffarla in acqua bollente e lasciarla cuocere per un quarto d’ora circa. Scolarla e schiacciarla insieme alle banane.
  2. In un’altra ciotola mescolare la bustina di lievito e il cacao con la farina. Sbriciolarvi sopra gli amaretti e unire l’olio.
  3. A parte montare le due uova intere con lo zucchero e un pizzico di sale. Quando saranno bianche e spumose unire il composto di farina e amaretti mescolando bene e infine anche il purè di zucca e banane.
  4. Foderare il fondo di una teglia con carta da forno e distribuirvi l’impasto.
  5. Livellare e cuocere a 180° per 40 minuti.Servire cosparsa di zucchero a velo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi