torta-ricotta-e-mirtilli
Dolci e Dessert

Torta di ricotta ai mirtilli

meri02
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 8

Buona per tutti i momenti

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tritare i biscotti e mescolarli con il burro.
  2. Stendere la carta da forno nello stampo e versare i biscotti come base.
  3. Amalgamare lo zucchero con i tuorli d'uovo.
  4. Aggiungere uno alla volta farina, gli albumi montati a neve, ricotta e mascarpone.
  5. Mescolare bene e versare il composto sulla base di biscotti.
  6. Mettere in forno a 180°C per circa 40 minuti. Lasciare raffreddare.
  7. Mescolare la marmellata di mirtilli al limone.
  8. Guarnire la superficie.
  9. Servire freddo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi