torta-di-mele
Dolci e Dessert

Torta di mele

clementina
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Esistono mille varianti a questa ricetta, io stessa ne ho provate tante. Questa però è piaciuta più delle altre.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbucciare ed affettare le mele e bagnarle con il succo del limone affinché non anneriscano.
  2. Sbattere bene lo zucchero con il burro, quindi unire uno alla volta le uova, poi la farina, il sale ed il latte.
  3. Aggiungere la scorza grattugiata del limone ed infine il lievito. Mescolare bene.
  4. Ungere ed infarinare una tortiera, eliminare l'eccesso di farina e versarvi l'impasto.
  5. A questo punto mettere i pinoli e l'uvetta.
  6. Unire le mele, premendo affinché entrino anche nell'impasto.
  7. Cuocere a 180° per circa 40 minuti.
  8. Al termine della cottura spolverizzare con zucchero a velo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi