Dolci e Dessert

Torta di mele

giada
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 12

e’ una torta veloce da fare e piace a tutti

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una terrina rompere le uova e sbatterle con lo zucchero, aggiungere la ricotta, le mele tagliate a pezzetti, le gocce di cioccolato (facoltative) ed infine la farina mescolata al lievito e vanillina.
  2. Mescolare bene, mettere in una teglia da forno precedentemente rivestita da carta da forno e mettere in forno a 180 gradi per 40 minuti circa(fare la prova cottura con lo stuzzicadenti).
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi