torta fiori di sambuco e mandorle
Dolci e Dessert

Torta di mandorle e fiori di sambuco

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

Torta soffice e profumata ai fiori di sambuco,da servire con il tè.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere in una terrina tutti gli ingredienti in polvere, dopo aggiungere quelli liquidi e mescolare bene, per ultimo aggiungere i fiori di sambuco tritati grossolanamente.
  2. Versare il composto in una teglia già unta d'olio e infarinata. Infornare a 180° per 30 o 35 minuti.
  3. Lasciare raffreddare,decorare con i fiori di sambuco e servire.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi