torta di bietola
Piatti unici

Torta di Bietola con il pane

nila
  • Preparazione: 50 minuti
  • Dosi: 5 persone o piu'

La bietola è una varietà di barbabietola.

Ricca di vitamine, consumarla è consigliato soprattutto quando il nostro corpo ha bisogno di reintrodurre minerali al suo interno. Ma questa verdura è: rinfrescante, disintossicante, diuretica, e inoltre regola l’intestino. Insomma, chi ne ha più ne metta, è un alimento che fa bene alla salute e che quindi andrebbe consumato spesso. Ma come?

Ecco una ricetta golosa e sana: torta di bietola e pane.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fare ammollare il pane in acqua e lasciarlo sgocciolare bene.
  2. Metterlo in una insalatiera e unire il cucchiaio di farina, il sale, le uova, il prezzemolo tritato e le olive denocciolate e tritate. Impastare il tutto.
  3. Prendere una teglia tonda e metterci sotto metà di questo impasto: distribuire bene anche lungo i bordi pressando con le mani.
  4. Tritate finemente la carota e fatela rosolare con una fettina di aglio.
  5. Unire la bieta sbollentata e tritata ad aggiustare di sale.
  6. Aggiungere il Parmigiano, mescolare e versare sulla base di pane. Livellare bene.
  7. Coprire con l'altra metà dell'impasto ed infornare, in forno già caldo, a 180° per 30 minuti.
  8. Sfornate la torta di bietola e buon appetito!
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi