torta di arance e mandorle
Dolci e Dessert

Torta di arance e mandorle

samoa
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

Profumata!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Montare bene i tuorli con lo zucchero finchè saranno spumosi.
  2. Aggiungere il pangrattato, la buccia grattugiata e il succo delle arance, la farina di mandorle e la cannella, infine, delicatamente, i bianchi montati a neve ferma.
  3. Versare l'impasto in uno stampo, di 24/26 cm di diametro, imburrato e infarinato.
  4. Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.Lasciare raffreddare bene prima di sfornare.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi