torta-ciocco-pera
Dolci e Dessert

Torta ciocco – pera

maryann
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 8

Di questa torta ci sono infinite ricette, ognuna buona. Questa è quella che personalmente mi piace di più, forse prchè oltre al cacao c’è la cioccolata.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Nel mixer tritare finemente il cioccolato.
  2. In una ciotola sbattere molto bene le uova con lo zucchero.
  3. Unire il burro ammorbidito, il cioccolato tritato, il cacao ed il latte e continuare a mescolare.
  4. Quando ben amalgamato unire la farina e la maizena, continuando a mescolare.
  5. Unire la bustina di lievito e le pere pelate e tagliate a dadini.
  6. Mescolare delicatamente ed infornare in una teglia ben imburrata ed infarinata e cuocere circa 45 minuti a 180°.
  7. Fare la prova stecchino prima di sfornare e cospargere di zucchero a velo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi