Dolci e Dessert

Torta caprese

clo_04
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Buonaaaaaaaa!!!!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mescolate la margarina, lo zucchero e la vanillina.
  2. Fate fondere il cioccolato a bagno maria e aggiungilo, unite poi i tuorli, tritate le mandorle ed i biscotti in minuti pezzetti ed aggiungeteli al composto, che non dovrà essere liquido ma cremoso.
  3. Aggiungete poi l'albume montato a neve insieme al lievito, mescolate ancora ed unite in ultimo il rhum. Il composto è pronto.
  4. Prendete una teglia bassa, foderatela con la carta alluminio, versate il composto e mettete nel 1°piano del forno a 150°. Dopo mezz'ora provate con uno stuzzicadenti per controllare se la torta si è asciugata, spegnete e sfornate la teglia dopo 10 min.
  5. Capovolgete la teglia su un piatto da portata, cospargete di zucchero a velo la caprese, poi con un coltello fate dei quadrati tipo scacchiera. Fate raffreddare e Buon appetito!
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi