
Dolci e Dessert
Torta caprese
- Difficoltà: 2
- Costo: 2
- Preparazione: 2
- Dosi: 10
Buona da far paura .alla bilancia !;))
Ingredienti
- 250 gr burro morbido
- 200 gr zucchero a velo
- 250 gr mandorle
- 175 gr cioccolato fondente fuso tiepido
- 15 gr farina per torte
- 15 gr cacao amaro
- 3 tuorli
- 3 albumi montati a neve fermissima
- zucchero a velo per decorare
Istruzioni
- Montare il burro morbido e a pezzetti con lo zucchero a velo.
- Aggiungere le mandorle in polvere e la granella, quindi il cioccolato fuso tiepido, la poca farina setacciata e il cacao amaro.
- Alla fine incorporare i rossi e poi gli albumi a neve fermissima.
- Versare in una teglia (diametro di cm 28) imburrata e infarinata.
- Cuocere a 180 in forno già caldo per 35 - 40 minuti.
- Servire fredda spolverata di zucchero a velo.