torta caprese
Dolci e Dessert

Torta caprese

pastasciutta
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 10

Buona da far paura .alla bilancia !;))

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Montare il burro morbido e a pezzetti con lo zucchero a velo.
  2. Aggiungere le mandorle in polvere e la granella, quindi il cioccolato fuso tiepido, la poca farina setacciata e il cacao amaro.
  3. Alla fine incorporare i rossi e poi gli albumi a neve fermissima.
  4. Versare in una teglia (diametro di cm 28) imburrata e infarinata.
  5. Cuocere a 180 in forno già caldo per 35 - 40 minuti.
  6. Servire fredda spolverata di zucchero a velo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi