Torta di mele avena e cioccolato
Dolci e Dessert

Torta di avena con mele e cioccolato

Veronica Samperi

Questa torta nasce da un errore… ho comprato la farina di avena: cosa faccio? Una torta sarebbe perfetta. E se poi ci si mettono mele e cioccolato, lo diventa ancora di più!

Voti: 9
Valutazione: 3.89
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Montate zucchero e uova insieme e unite a filo l'olio. Incorporate e mescolate insieme le due farine, il lievito e, una volta amalgamato il tutto, aggiungete le mele precedentemente tagliate a pezzettini.
  2. Continuate a mescolare e aggiungete le gocce di cioccolato.
  3. Ricoprite con carta forno bagnata una tortiera a cerniera di circa 22 cm di diametro. Versate il composto nella tortiera e infornate (con forno precedentemente scaldato) a 180°C per 30/35 minuti. Fate la prova dello stecchino per verificare che la torta sia cotta ma ancora umida.
Print Recipe