Torta di mele avena e cioccolato

Torta di avena con mele e cioccolato

Veronica Samperi
Questa torta nasce da un errore... ho comprato la farina di avena: cosa faccio? Una torta sarebbe perfetta. E se poi ci si mettono mele e cioccolato, lo diventa ancora di più!
4 da 11 voti
Preparazione 15 min
Cottura 30 min
Tempo totale 45 min
Portata Dolci e Dessert
Porzioni 5 persone

Istruzioni
 

  • Montate zucchero e uova insieme e unite a filo l'olio. Incorporate e mescolate insieme le due farine, il lievito e, una volta amalgamato il tutto, aggiungete le mele precedentemente tagliate a pezzettini.
  • Continuate a mescolare e aggiungete le gocce di cioccolato.
  • Ricoprite con carta forno bagnata una tortiera a cerniera di circa 22 cm di diametro. Versate il composto nella tortiera e infornate (con forno precedentemente scaldato) a 180°C per 30/35 minuti. Fate la prova dello stecchino per verificare che la torta sia cotta ma ancora umida.