Dolci e Dessert

Torta alla nutella farcita con crema all’uovo

iaia82
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 8

Faccio una piccola premessa: io non sono una grande amante di dolci, di solito li faccio per il mio compagno che li porta a lavoro come spuntino da consumare con i suoi colleghi. Questa è una delle più richieste!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una terrina rompere le uova, aggiungere la farina, lo zucchero, il latte, il lievito e i tre cucchiai di Nutella.
  2. Mescolare bene il tutto con la frusta ottenendo un composto omogeneo.
  3. Versarlo in uno stampo foderato con la carta forno e cuocere 40 minuti a 180°.
  4. Far sobbollire 5 minuti il latte con la vanillina.
  5. In una terrina sbattere bene i tuorli con lo zucchero, poi aggiungere la farina e mescolare di nuovo.
  6. Unire a filo il latte girando di continuo con la frusta poi rimettere il tutto in una pentola a fiamma bassa per far addensare. Far intiepidire.
  7. Tagliare la torta nel mezzo e farcirla con la crema.
  8. Guarnire con lo zucchero a velo.
Print Recipe