Torta al limone
Dolci e Dessert

Torta al limone

sara.bosotti
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 8

E’ una torta molto soffice e deliziosa: di solito la cucinano quando ho degli albumi rimasti da altre lavorazioni.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Consiglio di iniziare pensando all'uvetta: deve essere messa in ammollo in acqua tiepida, quindi strizzata e ben infarinata.
  2. Preocedete quindi montando a neve BEN FERMA gli albumi con l'aggiunta di un pizzico di sale.
  3. In un altra terrina impastate la farina, lo zucchero, il burro ammorbidito, lievito, vanillina, mezzo bicchiere di latte, il succo e la scorza grattugiata di un limone.
  4. Lavorate fino ad ottenere un impasto morbido, quindi aggiungete, rimestando delicatamente, gli albumi montati a neve e l'uvetta infarinata.
  5. Mettete l'impasto in una tortiera dai bordi alti (perchè lievita di 2 - 3 cm) e infornate a a 180°C per 45 minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi