Pesce

Tarocco di seppie con piselli

iaia82
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Vi propongo una variante buona e colorata alle classiche seppie con piselli, gustose anch’esse ma ormai note al palato!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una padella fate soffriggere la dadolata di carota e cipolla con 2 cucchiai d'olio; unite la seppia tagliata a straccetti, sfumate col vino bianco e fate cuocere per un paio di minuti.
  2. Unite un mestolo di brodo e proseguire la cottura per 10 minuti con il coperchio e a fiamma bassa. Aggiungete le mazzacolle precedentemente private della corazza e i pomodorini pachino tagliati a metà, salate, unite mezzo mestolo di brodo e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
  3. Aggiungete i piselli e ultimate la cottura con altri 5 minuti. Prima di servire aggiungete il trito di prezzemolo e un filo d'olio a crudo.
Print Recipe