tagliatelle-alle-melanzane
Primi asciutti

Tagliatelle alle melanzane

maresa
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Piatto estivo fresco e sbrigativo

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare a meta le melanzane e condirle con olio extra vergine di oliva e sale, poi friggerle.
  2. Una volta cotte, frullare le melanzane con menta, pinoli, sale, pepe ed aglio.
  3. Far saltare in padella in poco olio del felino a striscioline.
  4. Condire le tagliatelle con il pesto ed il felino.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi