tagliatelle al sugo di carciofi
Primi asciutti

Tagliatelle (alisanzas) al sugo di carciofi

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare a rondelle il cipollotto , pelare e schiacciare l’aglio,farli appassire nell’olio.
  2. Mondare i carciofi e la patata ridurli a fettine e aggiungere in padella, togliere l’aglio, osolare dolcemente,aggiungere delle cucchiaiate di acqua calda. Schiacciare con una forchetta la patata per legare il sugo.
  3. Far bollire l’acqua leggermente salata per la pasta, cuocervi molto al dente le tagliatelle,scolarle e riversarle nella padella dei carciofi,farle insaporire e completare la cottura ,aggiungere il prezzemolo tritato ,e un filino d’olio a crudo, servire caldo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi