Pesce

Tagliata di pesce spada alla rucola

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

E’ un piatto semplice, leggero e saporito, il gusto deciso della rucola si fonde con quello del pesce. ( ritengo che si possa fare in barca)

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Privare le fette di pesce spada della pelle- lavarle-asciugarle e insaporirle con un pizzico di sale e a un po’ di pepe.
  2. In una padella scaldare il burro con 2 cucchiai di olio, adagiare le fette di pesce spada- rosolare per 2 minuti da ogni lato, girandole con una paletta, scolarle e farle riposare per qualche minuto tra 2 piatti caldi.
  3. Intanto, in una ciotola mescolare il succo di limone con un pizzico di sale e pepe, unire l’olio rimasto e fare un leggero battuto con una forchetta fino a ottener una salsa ben emulsionata.
  4. Pulire la rucola – lavarla-asciugarla- e condirla con la meta’ della salsa di olio e limone distribuendola su un piatto di portata.
  5. Tagliare di sbieco le fette di pesce spada a fettine dello spessore non più di un centimetro, adagiarle sul letto di rucola, irrorare con la rimanente salsa.
  6. Cospargere possibilmente con il pepe rosa in grani ( come decorazione). Servire tiepida.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi