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Pesce

Spigole alla malvasia lucana

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Continua il mio pellegrinare delle ricette lucane a base di pesce. Questa è una ricetta semplice, ma raffinata.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite e lavate le spigole.
  2. Asciugatele e riempitele con il trito di aglio, rosmarino, sale e pepe.
  3. Passatele nella farina.
  4. Sciogliete il burro in una teglia, adagiatevi le spigole, fate rosolare per pochi secondi e poi girarle.
  5. Tagliate a metà gli acini d'uva sbucciati, aggiungete la buccia d'arancia e limone.
  6. Fate rosolare un po' e versate lo spumante malvasia.
  7. Mettete la teglia nel forno già caldo per 15 - 20 minuti e a metà cottura girate dolcemente le spigole.
  8. A cottura ultimata, servite le spigole con il suo fondo di cottura e verdure di stagione.
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