spiedini-e-salsiccia-di-tacchino
Carne

Spiedini e salsiccia di tacchino con verdure brasate

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Piatto gustoso e non troppo calorico, appaga l’occhio e il palato con poca spesa, ungendo bene gl’ingredienti, anziché in padella si possono preparare nella griglia rendendo ancora più leggera la salsiccia.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Faccio lessare "al dente" le patate, le pelo e le taglio a rondelle alte 5 mm.
  2. Pulisco il radicchio e lo taglio ogni uno in 4 parti.
  3. Mondo bene i carciofi spinosi e li taglio in 8 parti.
  4. In una larga padella anti aderente unta, faccio dorare gli spiedini e la salsiccia sforacchiata e due spicchi d’aglio schiacciati. Tengo da parte in caldo.
  5. Nell’unto rimasto nella padella faccio tostare le fette di patata lessa sino che sono croccanti, faccio lo stesso con il radicchio e i carciofi.
  6. Tolgo l’aglio e le patate, lascio carciofi e radicchio, rimetto le carni e aggiusto di sale.
  7. Bagno col vino e lascio evaporare.
  8. Servo subito ben caldo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi