spiedini verdura
Verdure

Spiedini di verdure

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4


La particolarità di questi spiedini è che possono essere cotti nel forno a microonde, dopo una breve marinatura. Sono un secondo di verdure o un contorno di sicuro effetto. E poi, una preparazione più facile di così è difficile da immaginare. Certo, avendo tempo per passarli sulla brace

Voti: 21
Valutazione: 3.43
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per prima cosa mondare bene gli champignon e pulirli con un canovaccio umido.
  2. Tagliare a rondelle le zucchine, poi tagliare a cubetti il peperone e la melanzana.
  3. Infilzare le verdure, insieme alle cipolline sottaceto e ai pomodorini su 8 spiedini di legno, alternando le verdure tra loro.
  4. Emulsionare ora il succo di limone con i 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale, un pizzico di origano e preparare una marinata da versare sugli spiedini.
  5. Cospargeteli quindi con un pizzico di peperoncino spezzettato e lasciateli macerare per un'ora.
  6. Sgocciolare gli spiedini, disporli in un contenitore o un piatto adatto al microonde, coprirli e cuocere per 9 minuti a potenza massima, girandoli una sola volta. Prima di portarli in tavola lasciarli un po'raffreddare sempre coperti.
Print Recipe