Antipasti

Spiedini di carne salada

francesco
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

E’ una ricettina velocissima, sfiziosa e che è nata come stuzzichino da aperitivo o finger-food.Tutte le volte che l’ho proposta ha ricevuto un successo enorme.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

per gli spiedini
  1. Separate le fette di carne salada e stendetele su un tagliere, conditele con il finocchietto, i gherigli di noce tritati, i semi di coriandolo macinati e le scaglie di parmigiano.
  2. Arrotolate il tutto e tagliate l'involtino ottenuto a metà.Infilate uno spiedino disponendo la carne come una S fino a coprire 1/3 del legno.
  3. Mettete dell'olio di oliva in una padella e portatelo ad alta temperatura quindi fate rosolare velocemente gli spiedini da una parte e dall'altra. Servite subito condito con la salsa balsamica.
per la salsa
  1. A parte prendete un piccolo tegamino e stemperate un cucchiaino di farina ed uno di zucchero in un bicchierino di aceto balsamico, portate ad ebollizione e lasciate raffreddare, se dopo il raffreddamento la salsa fosse troppo densa diluitela con altro aceto.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi