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Primi asciutti

Spaghettoni con ventresca di palamita

evita
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questa ricetta si realizza con la ventresca e gli scarti della palamita precedentemente bollita in acqua ,sale grosso marino e altri ingredienti per la conservazione sotto olio

Voti: 1
Valutazione: 3
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Battere l'aglio e la cipolla finemente,quindi far rosolare il tutto in abbondante olio evo.
  2. Quando il soffritto è ben dorato aggiungere la palamita priva di pelle e spine e continuare a rosolare il tutto per un pò.
  3. Sfumare con del vino bianco facendo saltare il composto perché non si attacchi, quindi unire le olive, i capperi dissalati e i pomodorini tagliati a metà.
  4. Far cuocere ancora per pochi minuti ed infine mantecare nel sugo ottenuto gli spaghettoni scolati al dente.
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