spaghetti miele noci e parmigiano
Primi asciutti, Primi

Spaghetti con Noci e Miele

Tenuta Casa del Sole
  • Dosi: 5

Abbiamo deciso di proporre questa ricetta perché pensiamo sia un’ottimo piatto sia invernale che estivo, quindi adatto a tutte le stagioni.

Un primo semplice e gustoso, con un aroma speciale.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
  2. Sciogliete il miele a bagnomaria e unitevi il latte, le noci sgusciate e spellate e la buccia dell’arancia finemente grattugiata senza la parte bianca.
  3. Mescolate, aggiustate di sale e pepe, quindi spegnete il fuoco e lasciate il recipiente immerso nell'acqua calda.
  4. colate gli spaghetti e versateli nel tegame in cui si trova la salsa al miele. Mescolateli a lungo in modo che s’insaporiscano, quindi serviteli ben caldi, cosparsi di pepe e di parmigiano grattugiato.
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