Primi asciutti

Spaghetti integrali all’aceto balsamico

iaia82
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Un primo dal sapore un po’ agrodolce, adatto per chi ama rischiare in cucina provando sapori fuori dal tradizionale.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una padella tostare i pinoli.
  2. Aggiungere lo scalogno con un filo d'olio e farlo imbiondire.
  3. Unire lo speck tagliato a dadini e farlo rosolare.
  4. Aggiungere il radicchio tagliato a straccetti, un pizzico di sale, un cucchiaio di Parmigiano e sfumare con l'aceto balsamico.
  5. Cuocere gli spaghetti e saltarli nel condimento.
  6. Prima di servire cospargere col Parmigiano e guarnire con la crema d'aceto balsamico.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi