Spaghetti in crema di frutti di bosco

peppe57
5 da 2 voti
Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mondate e tagliate i frutti di bosco.
  • Metteteli in una padella abbastanza larga in cui avrete fatto sciogliere il burro e fateli andare senza però che arrivino a disfarsi.
  • Mettete a bollire l'acqua per la pasta e, con un paio di mestoli ammorbidite la ricotta.
  • Unite la crema di ricotta ai frutti di bosco, insieme alla menta ed al basilico. Trasferite tutto nel bicchiere del mixer e frullate fino ad ottenere una crema violacea abbastanza liscia.
  • Rimettete questo composto in padella e cuocete la pasta.
  • Scolatela al dente e fatela saltare nel condimento per qualche minuto.
  • Guarnite i piatti individuali con qualche foglia di menta.