spaghetti-alla-carbonara-a-modo-mio
Primi asciutti

Spaghetti alla carbonara a modo mio

iaia82
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Premettendo che la carbonara è uno dei miei piatti preferiti e che amo anche la ricetta originale, mi permetto di proporvi la mia variazione.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare a listarelle gli affettati e farli dorare in una padella dopo averci fatto imbiondire mezzo scalogno con un filo d'olio.
  2. Spolverare col pepe, sfumare col vino bianco e ultimare la rosolatura.
  3. In un piatto mettere l'uovo con i due tuorli, aggiungere un pizzico di sale, un bel cucchiaio di pecorino romano e uno di Parmigiano, una spolverata di pepe e un po' di paprica piccante; sbattere bene.
  4. Cuocere gli spaghetti e saltarli nel condimento a fiamma bassa. Spegner, aggiungere il battuto d'uovo e mantecare.
  5. Spolverare col pepe e servire.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi