Verdure

Soufflé nel Pomodoro

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare una calotta larga da ogni pomodoro, mettere da parte. Scavare i pomodori. Mettere la polpa nel bicchiere del frullatore, mettere da parte. Salare i pomodori scavati.
  2. Sistemare ½ fetta di prosciutto crudo in ogni pomodoro. Distribuire le calotte di pomodoro con la parte del taglio verso il basso nella teglia preparata, posarvi sopra i pomodori.
  3. Preriscaldare il forno a 180°C.
per il ripieno
  1. Mescolare bene Ricotta e uova, aggiungere il formaggio e mescolare, condire. Farcire i pomodori.
per la salsa
  1. Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti alla polpa di pomodoro nel bicchiere del frullatore, frullare.
  2. Distribuire la salsa intorno ai pomodori nella teglia e infornare al centro del forno.
  3. Cottura al forno ca. 35 min nel forno preriscaldato a 180°C. Non aprire il forno durante la cottura, altrimenti i soufflè potrebbero sgonfiarsi.Decorare i pomodori con foglie di basilico.
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