sgonfiotti

Sgonfiotti

silvia sgobbo
  • Preparazione: 30 minuti
  • Dosi: 4 persone

Sono golosa di fritti e penso sia una bella ricetta per un aperitivo con gli amici!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida.
  2. Fare la fontana con la farina, versare al centro l'acqua con il lievito, unire il sale ed impastare. Formare una palla e lasciar lievitare.
  3. Tagliare nel frattempo la mozzarella e la mortadella a cubetti.
  4. Stendere la pasta, tagliare dei dischetti e mettere al centro il ripieno di mozzarella e mortadella.
  5. Chiuderli sigillandoli bene e friggere in olio d'oliva ben caldo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi