Verdure

Sformatini di patate alle erbe aromatiche

g.lagonigro
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate cuocere le patate in acqua.
  2. Schiacciatele con lo schiacciapatate, aggiungete l'uovo, la mozzarella ed il Parmigiano.
  3. Tritate le erbe che avete a disposizione (meglio se basilico o maggiorana).
  4. Dividete il composto in formine usa e getta, dopo averle imburrate (io ho usato quelle in silicone).
  5. Completate con una spolverata di Parmigiano e pangrattato in superficie.
  6. Cuocete in forno preriscaldato, per 20 minuti circa a 180°.
  7. Fate raffreddare prima di svuotare le formine.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi