Antipasti

Sesame toast

Monia
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questo piatto proviene dall’India e la ricetta appartiene alla famiglia della signora Kiran Badhwar da generazioni. Si tratta di tartine che si servono come snack e aperitivo.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una padella calda mettere il sesamo e tostarlo fono a che diventa bruno. Toglierlo dal fuoco e metterlo da parte.
  2. Bollire le patate, pelarle e schiacciarle.
  3. Unire la cipolla tritata (appena soffritta in poco olio), il curry, il coriandolo e il sale, mescolando bene.
  4. Tagliare ogni fetta di pane in quattro parti e spalmarle con questa crema e panarle passandole nei semi di sesamo.
  5. Friggerle in olio caldo, avendo cura che la crema resti sempre verso l'alto.
  6. Scolare ogni toast su carta assorbente e servire subito.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi