Pesce

Scampi al sale

Rumiko72
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Veloci, facili e buoni.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Far bollire gli scampi così come sono per pochissimi minuti.
  2. In una padella scaldare parecchio olio con una bella manciata di sale grosso. L'olio deve risultare quasi bollente.
  3. Scolare gli scampi e versarvi sopra l'olio.
  4. Servire immediatamente.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi