Questa salsa si accompagna ottimamente con la carne che si usa per preparare il brodo, o con carne per la fonduta, con il roast beef, con il pesce bollito, sui crostini... insomma provatela, poi vi verranno in mente moltissimi modi per usarla
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Salse e condimenti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Istruzioni
- In un pentolino far bollire su fuoco dolce la carota, il sedano e la cipolla tagliati a pezzettini in un dito d'olio e un dito d'acqua finché lo sfrigolio dell'olio non vi farà capire che l'acqua è completamente evaporata.
- Nel frattempo mettere a spugnare nell'aceto una quantità di mollica di pane raffermo pari ad un uovo.
- Quando le verdure saranno pronte strizzare bene la mollica e frullarle insieme, aggiungendo i due filetti di acciuga, l'aglio, i capperi e il succo del limone. Ne risulterà una salsa a cui si potrà aggiungere dell'olio nel caso dovesse risultare troppo densa.