salsa-di-zucchine-e-noci
Conserve casalinghe

Salsa di zucchine e noci

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Deliziosa salsa per condire la pasta e da spalmare sui crostini.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate e spuntate le zucchine e tagliatele a rondelle.
  2. Fate rosolare le rondelle di zucchine con 2 cucchiaiate di olio e 1 spicchio d'aglio intero o tritato.
  3. Spegnete e mettete il tutto nel frullatore, aggiungete le aromatiche, le noci, l'aglio, salate e pepate, e aggiungete altro olio a piacere.
  4. Frullate finemente fino ad ottenere una crema densa.
  5. Con la crema ottenuta condite la pasta o spalmatela sul pane.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi