salsa al curry
Salse e condimenti

Salsa al Curry

samoa
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ricetta di mia cugina Francesca. Perfetta per accompagnare ricette come le polpette di salmone o altro pesce, anche grigliato. Semplice da preparare, pochi gli ingredienti, ecco la ricetta per una perfetta salsa al curry.

Voti: 1
Valutazione: 4
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate la cipolla sottilmente e soffriggetela con un cucchiaio d'olio in un padellino antiaderente per circa 2 minuti.
  2. Aggiungete la farina, il curry e il latte mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
  3. Portate a bollore e poi abbassate il fuoco e lasciate addensare continuando a mescolare.
  4. Quando la salsa avrà preso consistenza aggiungete il chutney o la marmellata. Servite fredda.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi