salmone-e-spinaci-al-forno
Pesce

Salmone e Spinaci al Forno con Noci

Leonessa
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Pare che questo piatto sia una summa di antiradicali, omega3 e quanto altro sia utile per mantenersi giovani! Chissà, se lo si mangia spesso, magari si ringiovanisce!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una pirofila antiaderente che possa andare inforno, fate appassire la cipolla con poco olio, e insaporitevi per pochi minuti gli spinaci strizzati bene.
  2. Tolta la teglia dal fuoco, stendere in uno strato uniforme gli spinati, disponetevi sopra il filetto di salmone tagliati e strisce larghe.
  3. Distribuite il pangrattato, i gherigli di noce e il sesamo.
  4. Salate leggermente, aggiungete un filo d'olio e infornate a 180 gradi per circa un quarto d'ora, il tempo di cottura del salmone, che non deve essiccarsi.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi